-28 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Мәғлүмәт
29 Февраль 2020, 17:07

Мәскәүҙәге йылы

Башҡортостанға килерме?

Погода на март 2020 года в Москве может удивить
алендарная зима уже практически завершилась и синоптики составили долгосрочные прогнозы на март 2020 года. Согласно им, в первом весеннем месяце в Москве можно ожидать климатические сюрпризы. Начало марта будет неустойчивым: в некоторых районах сохранится снежный покров, воздух будет долго прогреваться.
Вторая половина марта должна ознаменоваться хорошими погодными условиями, повышенной температурой. Москвичей ожидает потепление, но в то же время не исключены временные осадки в виде дождя.
Согласно долгосрочным прогнозам синоптиков, в первой половине марта 2020 года в Москве не исключены природные катаклизмы: могут идти дожди, переходящие в мокрый снег. Температура воздуха в такие дни может опускаться до 0.. +2 градусов. За месяц выпадет предположительно 50-60 мм осадков, что на 60% превышает норму.
Первые мартовские дни будут холодными в Москве. В дневное время суток воздух прогреется до +2 градусов, а в ночное – может резко охладеть до -11.. -13 градусов. Температура в Подмосковье составит до -15 градусов.
Вторая декада марта 2020 года порадует жителей Москвы хорошими погодными условиями и наконец почувствуется приход весны. В некоторых районах могут выпасть осадки, а порывы ветра могут достигать 14-17 м/с, но дневная температура воздуха составит +7.. +12 градусов, ночная – до +4.. +6 градусов.
Третья декада марта 2020 года будет нестабильной в плане погоды. Из-за осадков температура может опускать до +4.. +5 градусов днем, и до -8.. -10 градусов – ночью. В последних числах месяца станет тепло
Читайте нас в