Бөтә яңылыҡтар
Яңылыҡтар
25 Июнь 2020, 19:27

1 июль һайлаусыларҙы социаль йәрминкә көтә

Республикабыҙҙың район һәм ҡала һайлау участкалары янында социаль йәрминкәләр ойоштороласаҡ. Тулыраҡ:

1 июля в городах и районах Башкирии, на избирательных участках или в непосредственной близости от них состоятся социальные ярмарки, на которых можно будет купить продукты по максимально приемлемым ценам.

Ярмарки будут работать в течение всего избирательного дня, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.
В большинстве своем на ярмарках избирателям предложат продукты башкирского производства. Среди предлагаемых продуктов питания — яйца, крупы, макароны, хлеб и хлебобулочные изделия, растительное масло, сахар, овощи, фрукты и напитки.
Проведение социальных ярмарок позволит обеспечить население республики качественной сельскохозяйственной продукцией по приемлемым ценам, а также способствовать поддержке местных производителей.
Кроме того, 1 июля в городах и районах Башкирии состоится общественная акция «Рахмат», в рамках которой избирателям вручат браслет/купон, позволяющий получить скидки. В частности, скидка на услуги ряда парикмахерских, автосервисов, химчистку и ателье будет варьироваться от 10 до 20 процентов; на продукты (кроме алкоголя и сигарет) — от 3 до 10 процентов; на покупку в некоторых учреждениях общепита — 10 процентов.
Читайте нас в