-21 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Яңылыҡтар
31 Август 2020, 13:17

Владимир Путин Татарстан тураһында нимә тигән?

Рәсәй Президенты Татарстан Республикаһы президенты Рөстәм Миңлеханов менән һөйләшеп алған.

Владимир Путин:
Что приятно отметить, в Татарстане продолжается естественный прирост населения, небольшой, но всё-таки он существует, и это, конечно, такой показатель, который говорит о целом комплексе мер, принимаемых в Татарстане по поддержанию уровня жизни людей, социального обслуживания и так далее.
По поводу распределения финансовой помощи. Татарстан не обижен этой поддержкой, мы с Вами это хорошо знаем. Если Вы считаете, что где-то нужно обратить внимание на какие-то конкретные вопросы, давайте мы с Вами потом при встрече это ещё пообсуждаем.
Вопросов всегда очень много, но на что хотел бы обратить Ваше внимание. Что касается пандемии, Татарстан, безусловно, здесь хорошо выглядит, находится по уровню заболеваемости на 82-м месте в стране. Это хороший показатель. И меры, которые вы принимаете для борьбы с коронавирусной инфекцией, адекватны ситуации, которая сложилась в республике.
А в целом, конечно, ситуация в республике является если не показательной, то выгодно отличается от многих других субъектов Федерации. Я хочу пожелать Вам и всем татарстанцам дальнейших успехов.
Читайте нас в